Амарантовая мука купить
quotex.ru - This website is for sale! - quotex Resources and Information.
Заключаем договора
Купим зерно амаранта урожая 2018 года. Цена договорная. Так же заключаем договора на выкуп зерна урожая 2019 года при покупке семян амаранта нашего хозяйства. моб: +380673049005
Реклама
Статистика сайта
Внимание! Купим зерно амаранта урожая 2018 года. Цена договорная. Так же заключаем договора на выкуп зерна урожая 2019 года при покупке семян амаранта нашего хозяйства. моб: +380673049005

Амарантовая мука цельнозерновая безглютеновая.

Купить амарантовую муку безглютеновую цельнозерновуюalt

Амарантовая мука- обладает высокой биологической ценностью, служит богатым источником минеральных веществ, таких как кальций, магний, фосфор, и витаминов С,РР, Е, А, В1, В2, В4, С, Д, весьма важных для организма человека макро - имикроэлементов (железо, калий, кальций, фосфор, магний, медь и др..), а также других биологически активных веществ определяющих разнообразные лечебно-профилактические свойства амарантовой муки (сквален, фитостеролы, фосфолипиды и др..) В практически идеально сбалансированном белковом составе амарантовой муки, отличающимся высоким содержанием незаменимых аминокислот, лидирующие места занимают необходимые для нормального функционирования человеческого организма аминокислоты лизин, метионин и триптофан.  

  Уникальность амарантовой муки также обусловлена высоким содержанием в ее составе двух сильнейших природных антиоксидантов - сквалена (до 8%), и витамина Е (до 0,2%), присутствующего в муке амаранта в особо активной, токотриенольной форме.

Стоит отметить, что амарантовая мука является неоспоримым лидером среди всех пищевых растительных продуктов по содержанию сквалена - вещества, знаменитого прежде всего своими мощными иммуностимулирующим, противоопухолевым и ранозаживляющим свойствами.

Также регулярное употребление в пищу амарантовой муки и продуктов на ее основе полезно людям, страдающим частой головной болью, бессонницей, заболеваниями нервной системы, воспалительными заболеваниями почек и других органов мочевыводящей системы, заболеваниями полости рта (стоматит, пародонтит), геморроем, туберкулезом, заболеваниями костей и суставов (рахит, остеопороз, суставной ревматизм, полиартрит и др.), заболеваниями органов зрения (конъюнктивит, куриная слепота, катаракта, диабетическая ретинопатия и др.).

Наша компания Амарант Украины изготавливает 100% , чисто экологическую, органическую, без примесей и ГМО из собственных семян амарантовую муку. Расфасовка от 1 кг и выше.

Амарантовая мука цельнозерновая сертифицированная- производится с цельного зерна амаранта путем механического измельчения без отходов. Это прекрасный  источник необходимых биологически активных веществ: сквалена и антиоксидантов. Она прекрасно сочетается со многими продуктами в составе привычных для нас блюд. Её можно добавлять в любые каши, , мясной фарш, густые супы, муку и сухари для панировки, а также изготовлять вытяжку амарантового масла на основе оливкового, льняного и масла расторопши первого холодного отжима. Оптимальное употребление амарантовой муки составляет  2-е столовые ложки в день в составе различных блюд.

Способ употребления1-2 ч. л. 3 раза в день во время еды, запивая водой. Можно добавлять в различные блюда.Обладающая отличными хлебопекарными качествами амарантовая мука может успешно использоваться (до 20 %) в сочетании с пшеничной мукой в приготовлении всевозможных хлебобулочных и кондитерских изделий. Домашняя выпечка, изготовленная из пшеничной муки с добавлением муки амаранта, получается пышной, обладает приятным нежным ореховым вкусом и повышенной белковой ценностью, и к тому же долго не черствеет.

Амарантовую муку, кроме того, полезно добавлять в качестве витаминно-белковой добавки в различные диетические и вегетарианские блюда, а также использовать для повышения вкусовой и питательной ценности блюд обычного рациона (каши, супы, блины, оладьи, картофельное пюре, тушеные овощи, мясные и рыбные блюда, крупяные гарниры, макароны и др.). Амарантовая мука также может использоваться в составе панировки и в виде ингредиента фарша для котлет и биточков.

Обладающая высокой пищевой ценностью мука амаранта может находить применение в качестве обогащающего белково-витаминного компонента детского питания.

Для повышения пищевой, биологической ценности и вкусовых качествамарантовую муку перед употреблением желательно подвергать температурной обработке (не менее 10 минут). Оптимальная ежедневная норма потребления этого полезного растительного продукта - 2-4 ст. ложки в день.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость. Перед употреблением амарантовой муки людям, страдающим острым и хроническим панкреатитом, холецистистом, желчекаменной и почечнокаменной болезнью следует проконсультироваться с врачом. При употреблении в пищу муки амаранта возможно проявление в небольшой степени различных диспепсических явлений (усиление изжоги, легкая тошнота, жидкий стул).

 
Купить Брошюру
Баннер

PR-CY.ru Яндекс.Метрика