Амарантовая мука купить
Заключаем договора
ФЛП и ФГ "Амарант Украины+" приглашает к сотрудничеству дилеров на территории Украины, бывших стран СНГ и ЕС для распостранения семян амаранта урожая 2014 года и продукции с амаранта. тел: (05163) 2-21-76 моб: +380674910439
FLP and FG "Amaranth + Ukraine" is looking for dealers in the territory of Ukraine, former CIS countries and the EU for the Proliferation of amaranth seeds harvest 2014 and products with amaranth. Tel: (05163) 2-21-76 Mob: 380674910439
Реклама
Статистика сайта
Внимание! ФЛП и ФГ "Амарант Украины+" приглашает к сотрудничеству дилеров на территории бывших стран СНГ и ЕС для распостранения семян амаранта урожая 2015 года и продукции с амаранта. тел: (05163) 22525 моб: +380673049005

Амарантовая мука цельнозерновая безглютеновая.

Купить амарантовую муку безглютеновую цельнозерновуюalt

Амарантовая мука- обладает высокой биологической ценностью, служит богатым источником минеральных веществ, таких как кальций, магний, фосфор, и витаминов С,РР, Е, А, В1, В2, В4, С, Д, весьма важных для организма человека макро - имикроэлементов (железо, калий, кальций, фосфор, магний, медь и др..), а также других биологически активных веществ определяющих разнообразные лечебно-профилактические свойства амарантовой муки (сквален, фитостеролы, фосфолипиды и др..) В практически идеально сбалансированном белковом составе амарантовой муки, отличающимся высоким содержанием незаменимых аминокислот, лидирующие места занимают необходимые для нормального функционирования человеческого организма аминокислоты лизин, метионин и триптофан.  

  Уникальность амарантовой муки также обусловлена высоким содержанием в ее составе двух сильнейших природных антиоксидантов - сквалена (до 8%), и витамина Е (до 0,2%), присутствующего в муке амаранта в особо активной, токотриенольной форме.

Стоит отметить, что амарантовая мука является неоспоримым лидером среди всех пищевых растительных продуктов по содержанию сквалена - вещества, знаменитого прежде всего своими мощными иммуностимулирующим, противоопухолевым и ранозаживляющим свойствами.

Также регулярное употребление в пищу амарантовой муки и продуктов на ее основе полезно людям, страдающим частой головной болью, бессонницей, заболеваниями нервной системы, воспалительными заболеваниями почек и других органов мочевыводящей системы, заболеваниями полости рта (стоматит, пародонтит), геморроем, туберкулезом, заболеваниями костей и суставов (рахит, остеопороз, суставной ревматизм, полиартрит и др.), заболеваниями органов зрения (конъюнктивит, куриная слепота, катаракта, диабетическая ретинопатия и др.).

Наша компания Амарант Украины изготавливает 100% , чисто экологическую, органическую, без примесей и ГМО из собственных семян амарантовую муку. Расфасовка от 1 кг и выше.

Амарантовая мука цельнозерновая сертифицированная- производится с цельного зерна амаранта путем механического измельчения без отходов. Это прекрасный  источник необходимых биологически активных веществ: сквалена и антиоксидантов. Она прекрасно сочетается со многими продуктами в составе привычных для нас блюд. Её можно добавлять в любые каши, , мясной фарш, густые супы, муку и сухари для панировки, а также изготовлять вытяжку амарантового масла на основе оливкового, льняного и масла расторопши первого холодного отжима. Оптимальное употребление амарантовой муки составляет  2-е столовые ложки в день в составе различных блюд.

Способ употребления1-2 ч. л. 3 раза в день во время еды, запивая водой. Можно добавлять в различные блюда.Обладающая отличными хлебопекарными качествами амарантовая мука может успешно использоваться (до 20 %) в сочетании с пшеничной мукой в приготовлении всевозможных хлебобулочных и кондитерских изделий. Домашняя выпечка, изготовленная из пшеничной муки с добавлением муки амаранта, получается пышной, обладает приятным нежным ореховым вкусом и повышенной белковой ценностью, и к тому же долго не черствеет.

Амарантовую муку, кроме того, полезно добавлять в качестве витаминно-белковой добавки в различные диетические и вегетарианские блюда, а также использовать для повышения вкусовой и питательной ценности блюд обычного рациона (каши, супы, блины, оладьи, картофельное пюре, тушеные овощи, мясные и рыбные блюда, крупяные гарниры, макароны и др.). Амарантовая мука также может использоваться в составе панировки и в виде ингредиента фарша для котлет и биточков.

Обладающая высокой пищевой ценностью мука амаранта может находить применение в качестве обогащающего белково-витаминного компонента детского питания.

Для повышения пищевой, биологической ценности и вкусовых качествамарантовую муку перед употреблением желательно подвергать температурной обработке (не менее 10 минут). Оптимальная ежедневная норма потребления этого полезного растительного продукта - 2-4 ст. ложки в день.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость. Перед употреблением амарантовой муки людям, страдающим острым и хроническим панкреатитом, холецистистом, желчекаменной и почечнокаменной болезнью следует проконсультироваться с врачом. При употреблении в пищу муки амаранта возможно проявление в небольшой степени различных диспепсических явлений (усиление изжоги, легкая тошнота, жидкий стул).

 
Купить Брошюру
Баннер

PR-CY.ru Fermer.RU Деловая сеть Деловой Мир.biz Rambler's Top100 Каталог компаний Украины Яндекс.Метрика
Украинский портАл г. Мензелинск