Печенье (галеты) из поджаренного амаранта.
Заключаем договора
Купим зерно амаранта урожая 2018 года. Цена договорная. Так же заключаем договора на выкуп зерна урожая 2019 года при покупке семян амаранта нашего хозяйства. моб: +380673049005
Авторизация



Реклама
Статистика сайта
Внимание! Купим зерно амаранта урожая 2018 года. Цена договорная. Так же заключаем договора на выкуп зерна урожая 2019 года при покупке семян амаранта нашего хозяйства. моб: +380673049005

Печенье (галеты) из поджаренного амаранта.

Ингредиенты: 2,5 стакана муки из семян амаранта, 1,5 стакана крахмала кукурузы, 100г масла или маргарина, 1,5 стакана сахарного песка, 2 яйца, 3 чайные ложки пудры (порошка) дрожжей (закваски), эссенции ванилина. 

Способ приготовления: просеять крахмал кукурузы (кукурузную муку) вместе с дрожжевой пудрой и поместить в одну посуду, поджарить до румянца (в отдельных случаях поджаривание может производиться вместе с цельной мукой амаранта). Отдельно смешиваются и хорошо перемешиваются масло с сахаром. Затем одно за другим объединяют с яйцами и добавляют эссенцию ванилина. Если масса получается очень густой, добавляют немного молока. Массу раскатывают и режут формочками. Смазывают протвини маслом и помещают печенье, оставляя расстояние м.д. ними. Выпекают до подрумянивания и почти немедленно их отделяют. Пудру для выпечки приготавливают с 25г питьевой соды, 25г крема с винокалинной кислотой и 12г. кукурузного крахмала.
 
Купить Брошюру
Баннер
Фото из альбома амарант

PR-CY.ru Яндекс.Метрика