Приготовление амарантового масла в домашних условиях
Срок регистрации домена закончился. Купить домен можно тут.

Срок регистрации домена закончился.
Если вы являетесь владельцем домена - войдите в систему для продления.


Сделать предложение владельцу домена о покупке.

Сделать заказ на регистрацию освобождающегося домена .
Заключаем договора
Купим зерно амаранта урожая 2018 года. Цена договорная. Так же заключаем договора на выкуп зерна урожая 2019 года при покупке семян амаранта нашего хозяйства. моб: +380673049005
Авторизация



Реклама
Статистика сайта
Внимание! Купим зерно амаранта урожая 2018 года. Цена договорная. Так же заключаем договора на выкуп зерна урожая 2019 года при покупке семян амаранта нашего хозяйства. моб: +380673049005

Приготовление амарантового масла в домашних условиях

Поделюсь рецептом получение вытяжки экстракта амарантового масла в домашних условиях, которое уже много лет делаем и испытали его полезные и целебные свойства на своей семье и близких. На 1 курс  профилактики  необходимо 1 литр амарантового масла на одного человека, а на лечение 2 литра. Доза : употреблять ежедневно з раза в день, утром в обед и вечером за пол часа до еды.

Приготовление: для приготовления амарантового масла необходимо 1 кг отборных, крупных семян амаранта слегка поджарить на сковородке, затем на кофемолке раздробить. 1,5 литра оливкового масла ( первого холодного отжима) купленного в магазине заливаем в 3-х литровый бутыль. Можно использовать и масло подсолнечника ( холодного отжима).  Туда засыпаем размолотую муку семян амаранта, которую мы получили дроблением на кофемолке. Содержимое тщательно размешиваем, накрываем пластиковой крышкой и взбалтываем. Бутыль с содержимым помещаем в темное местоЕжедневно в течении 15-20 дней взбалтываем бутыль.

Фильтрация: Через 10-20 дней берем наш бутыль  и еще один сосуд поменьше ( литровую банку) , процеживаем вытяжку через лейку, на которую в 4-5 слоев ложим марлю или льняную ткань (фильтр) и процеживаем. Двумя руками дожымаем, что осталось на фильтре.

Процеженное ( отфильтрованное) масло ложим в темное место для отстоя и использования.

Процедуру лечения желательно проводить два раза в году- весной и осенью.

Оставшийся выжатый жмых, поместить в темной посуде в холодильник. Использовать в виде коржиков, на ночь, на суставы рук и ног при артритах, полиартритах, ревматизме, кожных заболеваниях, радикулите, фурункулах, ушибах и других недугах.

Жмых поместить в марлю , накрыть целофаном и укутать теплой повязкой. Процедуры проводить по несколько раз по необходимости. Жмых можно использовать также в первые и вторые блюда.

(* Перед применением проконсультируйтесь у врача)

 
Купить Брошюру
Баннер
Фото из альбома амарант

PR-CY.ru Яндекс.Метрика