Приготовление амарантового масла в домашних условиях
Заключаем договора
ФЛП и ФГ "Амарант Украины+" приглашает к сотрудничеству дилеров на территории Украины, бывших стран СНГ и ЕС для распостранения семян амаранта урожая 2014 года и продукции с амаранта. тел: (05163) 2-21-76 моб: +380674910439
FLP and FG "Amaranth + Ukraine" is looking for dealers in the territory of Ukraine, former CIS countries and the EU for the Proliferation of amaranth seeds harvest 2014 and products with amaranth. Tel: (05163) 2-21-76 Mob: 380674910439
Авторизация



Реклама
Статистика сайта
Внимание! ФЛП и ФГ "Амарант Украины+" приглашает к сотрудничеству дилеров на территории бывших стран СНГ и ЕС для распостранения семян амаранта урожая 2015 года и продукции с амаранта. тел: (05163) 22525 моб: +380673049005

Приготовление амарантового масла в домашних условиях

Поделюсь рецептом получение вытяжки экстракта амарантового масла в домашних условиях, которое уже много лет делаем и испытали его полезные и целебные свойства на своей семье и близких. На 1 курс  профилактики  необходимо 1 литр амарантового масла на одного человека, а на лечение 2 литра. Доза : употреблять ежедневно з раза в день, утром в обед и вечером за пол часа до еды.

Приготовление: для приготовления амарантового масла необходимо 1 кг отборных, крупных семян амаранта слегка поджарить на сковородке, затем на кофемолке раздробить. 1,5 литра оливкового масла ( первого холодного отжима) купленного в магазине заливаем в 3-х литровый бутыль. Можно использовать и масло подсолнечника ( холодного отжима).  Туда засыпаем размолотую муку семян амаранта, которую мы получили дроблением на кофемолке. Содержимое тщательно размешиваем, накрываем пластиковой крышкой и взбалтываем. Бутыль с содержимым помещаем в темное местоЕжедневно в течении 15-20 дней взбалтываем бутыль.

Фильтрация: Через 10-20 дней берем наш бутыль  и еще один сосуд поменьше ( литровую банку) , процеживаем вытяжку через лейку, на которую в 4-5 слоев ложим марлю или льняную ткань (фильтр) и процеживаем. Двумя руками дожымаем, что осталось на фильтре.

Процеженное ( отфильтрованное) масло ложим в темное место для отстоя и использования.

Процедуру лечения желательно проводить два раза в году- весной и осенью.

Оставшийся выжатый жмых, поместить в темной посуде в холодильник. Использовать в виде коржиков, на ночь, на суставы рук и ног при артритах, полиартритах, ревматизме, кожных заболеваниях, радикулите, фурункулах, ушибах и других недугах.

Жмых поместить в марлю , накрыть целофаном и укутать теплой повязкой. Процедуры проводить по несколько раз по необходимости. Жмых можно использовать также в первые и вторые блюда.

(* Перед применением проконсультируйтесь у врача)

 
Купить Брошюру
Баннер
Фото из альбома амарант

PR-CY.ru Fermer.RU Деловая сеть Деловой Мир.biz Rambler's Top100 Каталог компаний Украины Яндекс.Метрика
Украинский портАл г. Мензелинск