Амарантовое масло
Заключаем договора
Купим зерно амаранта урожая 2018 года. Цена договорная. Так же заключаем договора на выкуп зерна урожая 2019 года при покупке семян амаранта нашего хозяйства. моб: +380673049005
Авторизация



Реклама
Статистика сайта
Внимание! Купим зерно амаранта урожая 2018 года. Цена договорная. Так же заключаем договора на выкуп зерна урожая 2019 года при покупке семян амаранта нашего хозяйства. моб: +380673049005

Амарантовое масло

Амарантовое масло имеет нейтральный запах и вкус амарантовых зерен, надолго сохраняет кожу увлажнённой и защищённой. В амаранте не только высокое содержание протеина больше, чем во всех используемых в настоящее время кремах, но и наиболее сбалансированный аминокислотный состав, куда входят заменимые аминокислоты, производные заменимых аминокислот, незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты. Причём в 100 г белка амаранта содержится 6,2 г лизина - незаменимой аминокислоты, которой нет в таком количестве у других растений. А по содержанию незаменимых аминокислот - треонина, фенилаланина, тирозина и триптофана структура амаранта приравнивается к белку женского молока. Также в амаранте присутствуют минеральные вещества в хелатных формах - кальций, железо, фосфор в значительных количествах и другие микроэлементы.

Амарантовое масло - это известный источник сквалена. Сквален является основным компонентом человеческой кожи, это ближайшее по своему составу к человеческой клетке вещество, захватывающее кислород и насыщающее им ткани и органы нашего организма через простое химическое взаимодействие с водой. Сквален способен повышать силы иммунной системы в несколько раз, обеспечивая тем самым устойчивость организма к различным заболеваниям. За счёт того, что сквален входит в состав клеток кожных покровов, он легко всасывается и проникает внутрь организма. Сквален защищает от радиации, превращаясь в витамин Д. Масло амаранта содержит от 8% сквалена!

Масло амаранта применяется при онкозаболеваниях, инфекционных, грибковых заболеваниях, вирусе герпеса, псориазе, нейродермите, экземе, атоническом дерматите, заболеваниях желудочного тракта, поражении слизистых, шрамах, порезах, ожогах, ранах, пролежнях, прыщах, укусах и проч.

Масло амарантовое применяется по 1-3 чайные ложки в день. Лучшее время - за 20-30 мин. до еды и может добавляться в пищу.

Наружно - смазывать кожу, слизистые. Так как основной компонент человеческой кожи - сквален - скорость усвоения масла очень велика! На коже остаётся мало или вообще не остаётся ничего после наружного применения масла и быстро формируется антибактериальный барьер.

Амарантовое масло  первого холодного отжима.
Состав: амарантовое масло первого холодного отжима 100%.
Фасовка: сертифицированная стекляная бутылочка 200 мл, темного цвета, закатанная алюминиевой крышечкой с пломбой.
Наша компания Амарант Украины, выпускает амарантовое масло в фасовке 200 мл.  Мы делаем масло амаранта с зерна собственного производства. Масло производится методом первого холодного отжима методом пресования. Это чисто экологический, органический продукт без ГМО. Семена вырощены на чистой почве, с соблюдением всей агротехники, не применяя удобрения, гербициды и пестициды. Масло разлито в стекляную, темную сертифицированную бутылку европейского качества. Крышечка имеет ограничительную пломбу.
 
Купить Брошюру
Баннер
Фото из альбома амарант

PR-CY.ru Яндекс.Метрика